レストランコーイン
今回はフランスは上の方 地方で言うとブルターニュはロリアンのL'Amphitryon : Jean-Paul Abadie ランフィトリオン☆☆:シェフは ジャン-ポール・アバディ 今かなりのりのりの実力派です 御年はまあまあ行ってますが料理はブルターニュの素材を生かした正等派であり重くなく狙いすぎ感もなくかなり良かったです
こいつはショープレ 隣のガラス工房とコラボしており店内からオブジェ、お皿までガラス、ガラス、ガラスかなりうらやましい
いきなり写真はビアンドです ピレネー産アニョー・ド・レー シェフの出身がピレネーらしくピレネーの食材も良く使うそうです
デセールその1
その2 デセールも美味しいがやはり皿が気になる
最後に泊まったロリアンのホテルに居ためちゃくちゃデカイ犬 ジョセフ トラくらいの大きさ