パリ2日目はブリストルへランチに ここは今回で3度目の訪問になります
近く3☆になると噂がございます
写真はアミューズ ラルドン ムース フュメの香り マグロ セサミ 牡蛎 パセリゼリー
オニオンピュレ アワムース 赤オニオンのジュレ クルトン これまたフュメの香り
テート・ド・ヴォー とメニューにあり 迷わず選択しましたが 流行の再構築 普通ぽいテート・ド・ヴォーが食いたかった 最近はブリストルも再構築系の料理が増えてきたとの情報どうりで スペシャリテ以外はこの系統の料理が多数存在している模様
味は置いといて ソースラビゴットを上がけのゼリーにしてしまう発想には驚いた!
にしても フランスは色素が好きだなー このアントレ(多分67ユーロくらい)